RECEITAS COM ORCHESTRA: CHIPS ASSADO COM CASCA DE BATATA

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata; 
  • ½  colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto (de preferência, moídos na hora).

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC; 
  • Lave as cascas das batatas sob água corrente e seque-as bem com um pano de prato limpo de modo que a casca fique mais sequinha possível;
  • Descasque as batatas e reserve-as;
  • Tempere as cascas da batata com o azeite, sal e pimenta-do-reino;
  • Distribua as cascas numa assadeira, de preferência antiaderente e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos até que dourem e fiquem crocantes;
  • Na metade do tempo, vire as tiras com a espátula para que assem por igual;
  • Assim que o tempo for atingindo, tire-as do forno.

Bom apetite!

 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.