RECEITA COM CUPIDO: ESCONDIDINHO DE ATUM

INGREDIENTES

  • 2 latas de atum ralado ao natural;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 400 g de batata Cupido cozida e amassada;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado.

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, misture a batata, a maionese e metade do queijo;
  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o atum, o tomate e tempere com o sal e a salsa;
  • Coloque o refogado de atum em um refratário e por cima o purê;
  • Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.