RECEITA COM CUPIDO: TORTA DE BATATA COM TOMATE

INGREDIENTES

• 4 batatas (cubos);
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
• ½ xícara (chá) de creme de leite;
• 1 ovo;
• 6 fatias de queijo mussarela;
• 4 tomates (rodelas);
• Manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem bem macias;
  • Bata no liquidificador as batatas, o creme de leite, o ovo e os temperos;
  • Em uma forma untada coloque metade da mistura do liquidificador, acrescente a mussarela e em seguida o restante da mistura;
  • Salpique o queijo parmesão e para finalizar distribua as fatias de tomate e as folhas de manjericão por cima;
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.