INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 batatas em cubos médios;
- Sal;
- Pimenta-do-reino moída;
- 1 pimentão picado;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 pacote de salame;
- ½ xícara de queijo mussarela ralado;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 4 ovos.
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, aquecer o azeite de oliva e refogar as batatas até ficarem bem douradas;
- Temperar com sal e pimenta-do-reino;
- Acrescentar o pimentão e refogar por mais 3 minutos. Adicionar o alho e continuar refogando por mais 1 minuto;
- Cortar o salame em 4 pedaços;
- Juntar o salame e a mussarela com o refogado de batatas e misturar;
- Dispor o queijo e os ovos e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que as claras estejam cozidas e as gemas ainda moles;
- Finalizar com tomilho e servir.
Bom apetite!