RECEITAS COM ORCHESTRA: BATATA GRATINADA COM SALAME

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 batatas em cubos médios;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino moída;
  • 1 pimentão picado;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 pacote de salame;
  • ½ xícara de queijo mussarela ralado;
  • 1 colher de sopa de tomilho;
  • 4 ovos.

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira, aquecer o azeite de oliva e refogar as batatas até ficarem bem douradas;
  • Temperar com sal e pimenta-do-reino;
  • Acrescentar o pimentão e refogar por mais 3 minutos. Adicionar o alho e continuar refogando por mais 1 minuto;
  • Cortar o salame em 4 pedaços;
  • Juntar o salame e a mussarela com o refogado de batatas e misturar;
  • Dispor o queijo e os ovos e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que as claras estejam cozidas e as gemas ainda moles;
  • Finalizar com tomilho e servir.

Bom apetite!

 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.