RECEITA COM ORCHESTRA: BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • ½ kg de batata cozidas em água e sal;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 150 g de mussarela fatiada;
  • ½ kg xícara de chá de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Salsa picada;
  • Queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga na panela e reserve;
  • Unte uma forma refratária e cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos;
  • Regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima;
  • Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela;
  • Em um recipiente, desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, e espalhe sobre as batatas na forma;
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.