INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- ½ kg de batata cozidas em água e sal;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 150 g de mussarela fatiada;
- ½ kg xícara de chá de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de chá de sal;
- Salsa picada;
- Queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga na panela e reserve;
- Unte uma forma refratária e cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos;
- Regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima;
- Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela;
- Em um recipiente, desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, e espalhe sobre as batatas na forma;
- Polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar.
Bom apetite!