RECEITA COM ORCHESTRA: BATATA À PORTUGUESA

INGREDIENTES 

  • 6 Batatas Orchestra;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • Azeitonas a gosto;
  • Azeite para untar a assadeira e para colocar por cima;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Lave, descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes;
  • Coloque-as para cozinhar em uma panela, cobrindo-as com água e adicionando um pouquinho de sal (elas devem cozinhar até que fiquem macias);
  • Pique os tomates em pedaços grandes e a cebola em tiras não muito finas, se preferir tire o caroço das azeitonas; 
  • Pegue um recipiente suficientemente grande e coloque azeite no fundo;
  • Quando as batatas estiverem macias, escorra a água e coloque-as no recipiente e junto delas, adicione os outros ingredientes. Experimente para ver se precisa de mais sal; 
  • Em seguida, coloque um pouco mais de azeite e meio copo d’água;
  • Leve ao forno médio por 30 minutos. 

Bom apetite! 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.