INGREDIENTES
- 6 Batatas Orchestra;
- 2 tomates;
- 1 cebola;
- Azeitonas a gosto;
- Azeite para untar a assadeira e para colocar por cima;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Lave, descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes;
- Coloque-as para cozinhar em uma panela, cobrindo-as com água e adicionando um pouquinho de sal (elas devem cozinhar até que fiquem macias);
- Pique os tomates em pedaços grandes e a cebola em tiras não muito finas, se preferir tire o caroço das azeitonas;
- Pegue um recipiente suficientemente grande e coloque azeite no fundo;
- Quando as batatas estiverem macias, escorra a água e coloque-as no recipiente e junto delas, adicione os outros ingredientes. Experimente para ver se precisa de mais sal;
- Em seguida, coloque um pouco mais de azeite e meio copo d’água;
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
Bom apetite!