RECEITA COM ÁGATA: BOLINHO DE BATATA

INGREDIENTES

  • 3 batatas Ágata médias;
  • 100 g de queijo parmesão;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de café de margarina;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Cebola ralada a gosto;
  • Trigo.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas descascadas com sal;
  • Depois de cozidas, amasse na consistência de purê;
  • Acrescente o ovo e a margarina e misture;
  • Junte a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado, reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto;
  • Vá acrescentando o trigo até a massa desgrudar das mãos;
  • Recheie com o que você quiser;
  • Enrole e frite os bolinhos em óleo quente;
  • Coloque queijo para enfeitar os bolinhos.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.