RECEITA COM ÁGATA: STROGONOFF DE BATATA

INGREDIENTES

  • 500 g de batata Ágata;
  • 3 colheres (de sopa) de margarina;
  • 2 cebolas;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • 100 g de queijo mussarela;
  • 100 g de queijo cheddar;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 frasco de azeitona;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1/2 frasco de palmito;
  • 1 frasco de champignon;
  • 1 lata de atum com molho rosé;
  • 1 caixa de molho 4 queijos.

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas, a cebola e o alho. Pique as batatas em rodelas, a cebola em cubinhos e o alho em pequenos pedacinhos;
  • Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar;
  • Em outra panela, coloque a margarina e coloque a cebola aos poucos;
  • Mexa e quando a cebola ficar bem dourada, coloque o alho, o molho shoyu e um sachê de molho de tomate;
  • Mexa bem. Então, vá colocando aos poucos as fatias do queijo mussarela e do queijo cheddar, depois coloque o tablete de caldo de galinha;
  • Despeje por cima o outro sachê de molho de tomate e mexa bem, até que os queijos tenham derretido e o caldo de galinha tenha se desmanchado por completo;
  • Adicione a azeitona, o milho verde, o palmito, o champignon, o atum com molho rosé e o molho 4 queijos, sempre mexendo e misturando bem a cada ingrediente adicionado;
  • Quando a batata estiver cozida, adicione-a e mexa bem por mais alguns minutos;
  • Está pronto! Agora é só servir!

Bom apetite!

 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.