INGREDIENTES
- 500 g de batata Ágata;
- 3 colheres (de sopa) de margarina;
- 2 cebolas;
- 5 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de molho shoyu;
- 2 sachês de molho de tomate;
- 100 g de queijo mussarela;
- 100 g de queijo cheddar;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 frasco de azeitona;
- 1 lata de milho verde;
- 1/2 frasco de palmito;
- 1 frasco de champignon;
- 1 lata de atum com molho rosé;
- 1 caixa de molho 4 queijos.
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas, a cebola e o alho. Pique as batatas em rodelas, a cebola em cubinhos e o alho em pequenos pedacinhos;
- Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar;
- Em outra panela, coloque a margarina e coloque a cebola aos poucos;
- Mexa e quando a cebola ficar bem dourada, coloque o alho, o molho shoyu e um sachê de molho de tomate;
- Mexa bem. Então, vá colocando aos poucos as fatias do queijo mussarela e do queijo cheddar, depois coloque o tablete de caldo de galinha;
- Despeje por cima o outro sachê de molho de tomate e mexa bem, até que os queijos tenham derretido e o caldo de galinha tenha se desmanchado por completo;
- Adicione a azeitona, o milho verde, o palmito, o champignon, o atum com molho rosé e o molho 4 queijos, sempre mexendo e misturando bem a cada ingrediente adicionado;
- Quando a batata estiver cozida, adicione-a e mexa bem por mais alguns minutos;
- Está pronto! Agora é só servir!
Bom apetite!