RECEITA COM ÁGATA: BATATAS AO MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES

  • 8 batatas Ágata médias;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho bem picado;
  • 1 lata de molho de tomate sem carne;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 xícara (de chá) de azeitonas pretas picadas;
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada.                                                                        

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e cozinhe parcialmente em água fervente;
  • Escorra e acrescente o óleo, mexendo levemente;
  • Coloque em uma forma refratária rasa;
  • Despeje o molho de tomate por cima;
  • Salpique com os ingredientes restantes;
  • Asse em forno pré-aquecido durante 1 hora ou até que as batatas estejam macias.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.