RECEITA COM ÁGATA: SALADA DE BATATA

A receita da vez sugerida utiliza a Batata Ágata, ideal para o cozimento. Então anote tudo, prepare essa delicia com muito carinho para a sua família e depois mande uma foto pra gente !

INGREDIENTES

  • 800 g de batata Ágata;
  • 1 Cebola roxa grande;
  • 1 Colher de sopa de azeite;
  • 2 Colheres de sopa de manteiga;
  • 1 Colher de sopa de mostarda;
  • 1 Colher de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as Batatas Ágata até que elas fiquem macias;
  • Depois de cozidas, corte em cubos grandes e reserve;
  • Em uma frigideira aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola cortada em rodelas por alguns minutos;
  • Adicione o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta;
  • Misture delicadamente a cebola refogada, ainda quente, às Batatas Ágata cozidas;
  • Sirva quente ou fria, como você preferir.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.