A receita da vez sugerida utiliza a Batata Ágata, ideal para o cozimento. Então anote tudo, prepare essa delicia com muito carinho para a sua família e depois mande uma foto pra gente !
INGREDIENTES
- 800 g de batata Ágata;
- 1 Cebola roxa grande;
- 1 Colher de sopa de azeite;
- 2 Colheres de sopa de manteiga;
- 1 Colher de sopa de mostarda;
- 1 Colher de sopa de vinagre de vinho branco;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as Batatas Ágata até que elas fiquem macias;
- Depois de cozidas, corte em cubos grandes e reserve;
- Em uma frigideira aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola cortada em rodelas por alguns minutos;
- Adicione o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta;
- Misture delicadamente a cebola refogada, ainda quente, às Batatas Ágata cozidas;
- Sirva quente ou fria, como você preferir.
Bom apetite!