Que tal unir peixe e batata em uma só receita?
INGREDIENTES
- 600 g de batata Ágata cozida;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 latas de atum ralado e escorrido;
- Azeitonas, milho e cheiro verde a gosto;
- 1 cebola média;
- 2 ovos.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, amasse as batatas, acrescente margarina e espere esfriar;
- Adicione o leite, queijo, sal, farinha e fermento;
- Coloque os ovos, um de cada vez, misture até obter uma massa homogênea;
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada;
- Polvilhe com queijo parmesão;
- Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido e asse por 35 minutos;
- Aqueça o óleo do atum e doure a cebola. Com o fogo já desligado, acrescente o atum, as azeitonas, o milho e o cheiro verde;
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
Bom apetite!