RECEITA COM ÁGATA: ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM ATUM

A imagem contém fatias de um rocambole de batata em um vasilhame.

Que tal unir peixe e batata em uma só receita?

INGREDIENTES

  • 600 g de batata Ágata cozida;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 latas de atum ralado e escorrido;
  • Azeitonas, milho e cheiro verde a gosto;
  • 1 cebola média;
  • 2 ovos.
  •  

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, amasse as batatas, acrescente margarina e espere esfriar;
  • Adicione o leite, queijo, sal, farinha e fermento;
  • Coloque os ovos, um de cada vez, misture até obter uma massa homogênea;
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada;
  • Polvilhe com queijo parmesão;
  • Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido e asse por 35 minutos;
  • Aqueça o óleo do atum e doure a cebola. Com o fogo já desligado, acrescente o atum, as azeitonas, o milho e o cheiro verde;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Bom apetite!

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