RECEITA COM ÁGATA: BATATA DE FORNO COM QUEIJO

A imagem contém um refratário com batatas e queijo.

Batata e queijo: essa é uma combinação incrivelmente deliciosa, não é mesmo?

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 dentes de alho;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 kg de batatas pequenas com casca;
  • 250 g de queijo parmesão ou grana padano;
  • Sal e pimenta preta a gosto (Pode adicionar cebola picada, cebolinha, alho-poró, alecrim).

MODO DE PREPARO

  • Lave bem as batatas e pique em cubos do mesmo tamanho – com casca;
  • Misture o creme de leite, manteiga derretida, alho e os temperos que quiser;
  • Ponha numa travessa refratária baixa e larga e asse por uma hora e meia a 180°C;
  • Tire do forno, misture bem tudo para todas as batatas entrarem em contato com o creme;
  • Rale o queijo por cima cobrindo toda a superfície e asse por mais meia hora até dourar bem.

Bom apetite!

  •  

 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.