RECEITA COM ORCHESTA: SOUFLÉ DE PIZZA

A imagem contém uma tigela com um escondidinho de batata.

Para os amantes de pizza e batata, vamos ensinar hoje como preparar um delicioso Souflé de Pizza!

INGREDIENTES

  • 500 g de batata Orchestra;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de manteiga (sopa);
  • 4 colheres de farinha de trigo(sopa);
  • Presunto a gosto;
  • Mussarela a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Parmesão a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar até que fiquem macias o suficiente para serem amassadas;
  • Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta e a batata amassada;
  • Quando obter uma mistura homogênea, acrescente a farinha e misture bem;
  • Em um outro recipiente, vamos preparar o recheio. Misture o presunto e a mussarela ralados, fatiados ou em cubos, o milho, a ervilha, o molho de tomate e a salsinha. Reserve;
  • Agora, em um recipiente que possa ir ao forno, espalhe metade da mistura com batata, alise e em seguida coloque todo o recheio de forma uniforme. Cubra o recheio com o a outra metade que sobrou da batata e alise;
  • Cubra com o parmesão e coloque no forno até que fique gratinado;
  • Prontinho! Agora é só preparar e nos contar que achou!

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.