Para os amantes de pizza e batata, vamos ensinar hoje como preparar um delicioso Souflé de Pizza!
INGREDIENTES
- 500 g de batata Orchestra;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 ovo;
- 2 colheres de manteiga (sopa);
- 4 colheres de farinha de trigo(sopa);
- Presunto a gosto;
- Mussarela a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Parmesão a gosto.
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar até que fiquem macias o suficiente para serem amassadas;
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta e a batata amassada;
- Quando obter uma mistura homogênea, acrescente a farinha e misture bem;
- Em um outro recipiente, vamos preparar o recheio. Misture o presunto e a mussarela ralados, fatiados ou em cubos, o milho, a ervilha, o molho de tomate e a salsinha. Reserve;
- Agora, em um recipiente que possa ir ao forno, espalhe metade da mistura com batata, alise e em seguida coloque todo o recheio de forma uniforme. Cubra o recheio com o a outra metade que sobrou da batata e alise;
- Cubra com o parmesão e coloque no forno até que fique gratinado;
- Prontinho! Agora é só preparar e nos contar que achou!
Bom apetite!