RECEITA COM MARKIES: BOLINHO DE BACALHAU

A dica culinária de hoje é esse delicioso bolinho de bacalhau feito com a Batata Markies, que é ideal para fritar e deixa os bolinhos bem sequinhos.

Então vamos à receita!

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 500 g de Batata Markies;
  • 2 Cebolas médias picadas;
  • 2 Claras de ovos batidas em ponto de neve;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 200 g de farinha de pão;
  • Óleo para fritura.

MODO DE PREPARO

  • Descasque e cozinhe as batatas até que fiquem bem moles, depois amasse-as;
  • Em um recipiente misture as batatas, o bacalhau, a cebola, o cheiro verde e as claras;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Modele os bolinhos como desejar e passe na farinha de pão;
  • Frite em óleo bem quente, virando sempre para que dourem por igual;
  • Escorra o excesso de óleo e pronto, agora é só saborear.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.