RECEITA COM ÁGATA: CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA

Que tal aprender a preparar essa receita fácil e deliciosa? Vamos lá!

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne cortada em cubos;
  • 2 Batatas Ágata;
  • 2 Cenouras;
  • 1/2 Cebola;
  • 3 Dentes de alho;
  • 2 Tomates;
  • Água (aprox. 1 xícara);
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeite para refogar.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão refogue a cebola e olho já picados;
  • Acrescente a carne, o sal e a pimenta, refogue por 5 minutos;
  • Adicione os tomates e a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos;
  • Desligue o fogo e espere a pressão sair;
  • Adicione as batatas e as cenouras, tampe e cozinhe por mais 10 minutos;
  • Finalize com cheiro verde e pronto!

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

0 comentário em “RECEITA COM ÁGATA: CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA”

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.