Que tal aprender a preparar essa receita fácil e deliciosa? Vamos lá!
INGREDIENTES
- 1 kg de carne cortada em cubos;
- 2 Batatas Ágata;
- 2 Cenouras;
- 1/2 Cebola;
- 3 Dentes de alho;
- 2 Tomates;
- Água (aprox. 1 xícara);
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Azeite para refogar.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão refogue a cebola e olho já picados;
- Acrescente a carne, o sal e a pimenta, refogue por 5 minutos;
- Adicione os tomates e a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos;
- Desligue o fogo e espere a pressão sair;
- Adicione as batatas e as cenouras, tampe e cozinhe por mais 10 minutos;
- Finalize com cheiro verde e pronto!
Bom apetite!
0 comentário em “RECEITA COM ÁGATA: CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA”
Sou a Karina Da Silva, gostei muito do seu artigo tem muito
conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.
Olá Karina, ficamos felizes em saber que gostou