INGREDIENTES
- 500 g de batata Cupido;
- 500 g de bacalhau;
- 4 cebolas grandes;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de azeitona verde;
- Azeite;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas até elas ficarem macias, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias;
- Cozinhe o bacalhau, que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal. Logo em seguida, desfie e misture com as azeitonas sem caroço;
- Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar;
- Em um refratário de vidro, coloque azeite no fundo, depois as batatas, e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite;
- Leve ao forno para dourar.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho.
Bom apetite!