RECEITA COM CUPIDO: BACALHAU COM BATATAS AO FORNO

INGREDIENTES

  • 500 g de batata Cupido;
  • 500 g de bacalhau;
  • 4 cebolas grandes;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de azeitona verde;
  • Azeite;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas até elas ficarem macias, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias;
  • Cozinhe o bacalhau, que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal. Logo em seguida, desfie e misture com as azeitonas sem caroço;
  • Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar;
  • Em um refratário de vidro, coloque azeite no fundo, depois as batatas, e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite;
  • Leve ao forno para dourar.

Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho.

Bom apetite!

 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.