Hoje vamos te ensinar essa deliciosa receita de rocambole de batata, aprenda a seguir:
INGREDIENTES
- 1 kg de batata;
- 4 Ovos;
- 6 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 Xícara de leite;
- 1 Colher (café) de fermento químico em pó;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 Peitos de frango;
- 1 Pimentão verde;
- 1 Pimentão vermelho;
- 1 Cebola;
- 1 Dente de alho;
- 1 Copo de requeijão.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas com sal e amasse;
- Em outra panela cozinhe os peitos de frango e depois desfie;
- Acrescente os ovos às batatas amassadas, um a um, sempre misturando;
- Acrescente farinha e leite aos poucos, sempre misturando;
- Por último, inclua o fermento e o queijo parmesão;
- Em uma forma untada, espalhe a massa de batata;
- Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos;
- Enquanto espera, doure o alho e a cebola em uma panela;
- Coloque o frango desfiado, os pimentões cortados em cubos e deixe cozinhar;
- Depois de desligar o fogo acrescente o requeijão;
- Desenforme a massa de batata sobre um pano de prato limpo, distribua o recheio por cima e enrole o rocambole com ajuda do pano, pronto!
Bom apetite!