RECEITA COM CUPIDO: ROCAMBOLE DE BATATA

Hoje vamos te ensinar essa deliciosa receita de rocambole de batata, aprenda a seguir:

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata;
  • 4 Ovos;
  • 6 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 Xícara de leite;
  • 1 Colher (café) de fermento químico em pó;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 Peitos de frango;
  • 1 Pimentão verde;
  • 1 Pimentão vermelho;
  • 1 Cebola;
  • 1 Dente de alho;
  • 1 Copo de requeijão.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas com sal e amasse;
  • Em outra panela cozinhe os peitos de frango e depois desfie;
  • Acrescente os ovos às batatas amassadas, um a um, sempre misturando;
  • Acrescente farinha e leite aos poucos, sempre misturando;
  • Por último, inclua o fermento e o queijo parmesão;
  • Em uma forma untada, espalhe a massa de batata;
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos;
  • Enquanto espera, doure o alho e a cebola em uma panela;
  • Coloque o frango desfiado, os pimentões cortados em cubos e deixe cozinhar;
  • Depois de desligar o fogo acrescente o requeijão;
  • Desenforme a massa de batata sobre um pano de prato limpo, distribua o recheio por cima e enrole o rocambole com ajuda do pano, pronto!

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.