RECEITA COM ORCHESTRA: BATATA GRATINADA COM BACON

Nossa dica culinária de hoje é essa maravilhosa batata gratinada com bacon. Confira a seguir:

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas Orchestra descascadas, cortadas em rodelas;
  • 50 g de bacon picado;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 3 Colheres (sopa) de margarina;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 Caixinha de creme de leite;
  • 1/2 Copo de requeijão cremoso;
  • 1/2 Xícara de leite;
  • 100 g de mussarela;
  • Queijo ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas até para amolecer um pouco;
  • Em um recipiente misture o creme de leite, o requeijão, o leite e a margarina derretida;
  • Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de batata intercaladas com a mistura feita anteriormente;
  • Por último, cubra com o bacon picado, a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado;
  • Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos;
  • Polvilhe a salsinha picada e pronto, agora só se deliciar com essa maravilha.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.