RECEITA COM ÁGATA: TORTA DE BATATA DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES

  • 6 Batatas Ágata;
  • Salsinha;
  • Sal;
  • 1 Colher de azeite;
  • 300 g de mussarela em cubos;
  • 200 g de presunto em cubos;
  • 150 g de requeijão cremoso.

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas até virar um purê;
  • Adicione o sal, a salsinha e o azeite, misturando-os bem;
  • Em um recipiente, adicione a mussarela, o presunto, o requeijão e a salsinha e misture;
  • Unte uma frigideira com manteiga e espalhe metade do purê;
  • Adicione o recheio e a outra metade do purê até ficar bem liso e uniforme;
  • Leve ao fogo alto por 7 minutos e depois vire em um prato;
  • Volte a torta à frigideira, asse a outra parte por mais 7 minutos.

Bom apetite!

 

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.