RECEITA COM ÁGATA: PÃO DE BATATA

Uma receita incrível para deixar o seu café da manhã ainda mais saudável.

INGREDIENTES

  • 2 Tabletes de fermento;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 100 g de margarina;
  • 3 Batatas Ágata (cozidas e amassadas);
  • 2 Ovos;
  • Sal;
  • Farinha de trigo (somente para dar ponto);
  • Queijo prato (recheio).

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente grande junte todos os ingredientes, com exceção do queijo prato;
  • Amasse até obter uma massa homogênea e macia;
  • Deixe crescer por 30 minutos;
  • Molde os pães, recheie com o queijo prato e deixe crescer novamente por mais 15 minutos;
  • Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.