RECEITA COM MARKIES: BATATA RÚSTICA

A imagem uma porção de batatas rústicas em uma tigela.

Que tal aprender a preparar em casa deliciosas batatas rústicas?

INGREDIENTES

  • 5 batatas Markies grandes;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Parmesão ralado a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 4 dentes de alho com casca.

MODO DE PREPARO

  • No sentido do comprimento, corte a batata ao meio e depois corte-a ao meio novamente, faça o mesmo procedimento com as demais batatas. É importante que você não retire a casca;
  • Disponha as batatas já cortadas em uma assadeira e com a ajuda de um papel toalha, seque-as;
  • Com as batatas já secas na assadeira, agora é hora de temperá-las. Salpique sobre elas a páprica, o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado e para finalizar o azeite;
  • Misture as batatas com os temperos para garantir que todas elas fiquem bem temperadas;
  • Para que fiquem crocantes, é importante que as batatas estejam lado a lado e não uma em cima da outra;
  • Também na assadeira, coloque os 4 dentes de alho com casca para assar junto com as batatas, assim elas vão ficar super aromatizadas;
  • Com o forno pré-aquecido a 220ºC, coloque as batatas para assar de 20 a 50 minutos. No meio do tempo, retire as batatas do forno e vire-as para que assem igualmente dos dois lados.

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.