RECEITA COM ÁGATA: ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA COM BATATA

Aprenda conosco a preparar esse escondidinho de dar água na boca.

INGREDIENTES

  • 5 batatas médias;
  • Manteiga ou margarina;
  • 100 ml de leite;
  • 1 kg de carne moída;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de chá de alho moído;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 200 g de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços menores e cozinhe até conseguir amassar;
  • Em uma paneja, já com as batatas amassadas, acrescente o leite, a margarina, uma pitada de sal e pimenta, mexa até ponto de purê;
  • Em uma outra panela refogue o alho, a cebola e o tomate, acrescente a carne e mexa até estar tudo bem refogado;
  • Em um recipiente faça uma fina camada de purê de batatas e cubra com toda a carne feita anteriormente, por cima da carne, coloque o restante do purê e cubra com o queijo parmesão;
  • Leve ao forno até o queijo estar todo derretido;
  • Finalize com a salsinha e pronto!

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.