Aprenda conosco a preparar esse escondidinho de dar água na boca.
INGREDIENTES
- 5 batatas médias;
- Manteiga ou margarina;
- 100 ml de leite;
- 1 kg de carne moída;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola picada;
- 1 colher de chá de alho moído;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 200 g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços menores e cozinhe até conseguir amassar;
- Em uma paneja, já com as batatas amassadas, acrescente o leite, a margarina, uma pitada de sal e pimenta, mexa até ponto de purê;
- Em uma outra panela refogue o alho, a cebola e o tomate, acrescente a carne e mexa até estar tudo bem refogado;
- Em um recipiente faça uma fina camada de purê de batatas e cubra com toda a carne feita anteriormente, por cima da carne, coloque o restante do purê e cubra com o queijo parmesão;
- Leve ao forno até o queijo estar todo derretido;
- Finalize com a salsinha e pronto!
Bom apetite!