RECEITA COM ÁGATA: CREME DE BATATA COM ALHO-PORÓ

INGREDIENTES

  • 3 alhos-porós;
  • 8 batatas médias;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão, refogue o alho-poró com a margarina;
  • Quando estiverem macios, acrescente a batata e cubra com água fervente;
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino;
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, após pegar pressão;
  • Coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma mistura bem lisa;
  • Volte para a panela, acrescente o creme de leite, acerte o sal e pronto!

Bom apetite!

Compartilhe esta Receita:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

POSTS RECENTES

CATEGORIAS

Nós utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários. Ao acessar este site, você concorda com as nossas políticas de privacidade e termos de uso.